Seit 1913 gibt es »den guten Bäcker« – damals wie heute von der
Familie mit viel Herz geführt. Nur beste Zutaten aus der hessischen
Umgebung wählt Matthias Bormuth aus und kontrolliert auch
selbst deren Qualität. So stammt das Getreide aus integriertem
Anbau und wird von ausgewählten Vertragsbauern in der direkten
Umgebung angebaut. Alle Backwaren werden ausschließlich nach
handwerklichen Grundsätzen gefertigt – in Bormuths Backstube
gibt es keine industriellen Backmischungen, sondern noch echte
Handwerksarbeit. Sogar alle Füllungen und Beläge für die Backwaren
werden aus frischen Zutaten selbst hergestellt – und das schmeckt man!
Mo–Fr
06:30−18:00 Uhr
Sa
06:30−13:00 Uhr
Untere Mühlstraße 7
06151 / 37 17 79
www.bormuth.de
info@bormuth.de
09
Bormuth
Der gute Bäcker
Fotos: Chris Spira