Oberursel (Taunus)

Brennerei Burkard Hochwertigstes Hochprozentiges Die traditionelle Brennerei, gegründet 1881, wird heute in fünfter Generation von Brennmeister und Edelbrandsommelier Sven Burkard geführt. Hochwertiges, vollreifes Obst von Streuobst- wiesen aus Oberursel wird von Hand verlesen, im Doppelbrandverfahren destilliert, schonend abgefüllt und bis zur Verkostung mindestens zwei Jahre gelagert. Auf diese Weise entstehen exzellente Edelbrände, Geiste und Liköre – in höchster Qualität zu einem fairen Preis. Die be- eindruckende Destille kann man im Showroom live besichtigen und gerne einen der köstlichen Destillate, z.B. den vorzüglichen Orscheler Gin, probieren. Auf Voranmeldung sind auch Betriebs- führungenmit Verkostung eine gute Idee für ein Erlebnis mit Freunden! Di–Fr 9–13 und 15–18:30 Uhr · Sa 9–13 Uhr Weidengasse 8 · 0 61 71 / 5 46 34 www.brennerei-burkard.de· 13 46

RkJQdWJsaXNoZXIy MTg2MTY=