Background Image
Previous Page  28-29 / 64 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 28-29 / 64 Next Page
Page Background

Eissalon Christina

Hauseigene Produktion – traditionell und experimentell

Schon seit 1974 ist es für Familie Spadotto jeden

Tag eine freudige Herausforderung, qualitativ

hochwertiges Milch-, Frucht- oder Joghurt-Eis

herzustellen. Sie lieben gute Zutaten und ver-

wenden nur Natur pur. Es gibt ein großes An-

gebot an Spezialitäten, z. B. »Pasta«-Eis in den

verschiedensten Variationen mit frischen, haus-

gemachten Frucht-Soßen oder Tartufo Bianco,

Nero oder Affugato. Jedes Jahr überrascht der

Salon mit neuen und fantasievollen Sorten,

wie z. B. Grüne-Soße-Eis, Mascarpone-Honig-

Walnuss oder Cassata. Auch die schokoladigen,

fruchtigen oder nussigen Eisbecher-Kreationen

wie z. B. der Bacio-Becher sind ein Gedicht.

09

Mo−So 10:30−22:00 Uhr · Winterpause von

Mitte Oktober bis Ende Februar

Eckenheimer Landstraße 78 · Tel. 069/ 59 84 52

eischristina@eischristina.de www.eischristina.de

· @eischristina

© Fotos li.: Eis Christina